Devi Suhartoni Pamit 

Devi Suhartoni Pamit 
foto: IST - Devi, Bupati Muratara periode 2015 - 2020 pamit seiring dengan berakhirnya masa jabatannya .

MURATARA, MEDIASRIWIJAYA - Berakhirnya Jabatan Bupati Muratara Syarif Hidayat -H Devi Suhartoni pada Senin (15/2) periode 2015-2020 Wakil Bupati Kabupaten Musi Rawas Utara (Muratara) H.Devi Suhartoni megucapkan permohonan maaf dan pamit kepada seluruh masyarakat Muratara.

Wakil Bupati Muratara selama kurang lebih lima tahun menjabat kalau ada janji politik yang belum terpenuhi, dan kata-kata yang salah kini dengan hati yang tulus meminta maaf kepada seluruh masyarakat Kabupaten Muratara baik yang ada di 82 Desa maupun di 7 kelurahan,” Ucapnya.

Dalam kesempatan ini sebagai wakil bupati kabupaten Muratara H.Devi Suhartoni, insyaallah hari ini, (Seninred). hari terakhir saya menjabat sebagai wakil bupati kabupaten Musi Rawas Utara, selama kurun waktu kurang lebih lima tahun saya menjabat wakil bupati,megucapkan banyak ribuan terimakasi atas suport dan batuan suka dan duka selama  menjabat sebagai pendamping yaitu wakil Bupati.

Dengan demikian jika ada kata dan janji politik yang belum terpenuhi selam saya menjabat sebagai wakil bupati saya mohon maaf yang sebesar-besarnya dan juga saya memaafkan masyarakat muratara maklum saya adalah bagian dari masyarakat, baik yang saya dengar ataupun tidak saya dengar ada hal hal yang kurang baik dari Lubuk hati yang dalam saya memaafkan masyarakat yang sebesar-besarnya. ”Besok saya akan meninggalkan Kabupaten Muratara ,masa sebagai wakil bupati jabatan saya sudah Berahir, dimana proses Pilkada masih berlangsung di mahkamah konstitusi (MK) dan insyaallah dalam beberapa hari ada keputusan dari hasil persidangan di MK ” jelasnya

Kepada seluruh tim sepadan nian dimana pun berada, tetaplah kompak jaga sopan santun, jangan membuat gaduh dan jangan berbuat apapun tanpa perintah dari saya, yang jelas kita mau Muratara damai, aman, dan rumah besar Kabupaten muratara menjadi sejuk damai juga lebih baik lagi ke depannya.

”Sekali lagi selama limah tahun saya dan juga istri saya Hj.Rita Suryani bergaul dengan masyarakat secara jabatan maupun secara pribadi kami merasa sangat senang, bahagia dan gembira selalu diamanahkan jabatan tersebut dari masyarakat dari 82 Desa dan 7 kelurahan, insyaallah kita berjumpa lagi dalam waktu yang sama gelombang yang sama yaitu orang Muratara ” ujar H.Devi Suhartoni. (mud)